注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

广东省科学技术情报学会2009年学术综合研讨会在顺德召开   

2009-12-28 16:20:41|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为推动科技情报机构在区域经济和网络环境下的自主创新与发展,总结交流科技情报(信息)机构改革与发展的经验和做法,促进科技情报(信息)事业的创新发展,2009年12月3日至4日,“广东省科学技术情报学会2009年学术综合研讨会”暨“学会常务理事、情报(信息)所所长年度工作会议”在顺德召开。来自全省各地的情报(信息)机构约60余人参加了此次会议。我馆魏东原副馆长应邀率信息咨询部主任高屹、信息咨询部刘漪以及业务管理部张丽佳参加了此次会议。

      广东省科学技术情报学会理事长罗秀豪做了题为“夯实科技情报基础,提高服务区域发展的能力”的综合报告。我馆魏东原副馆长以“区域专业图书馆在知识服务中的实践探索”为题,结合广东省科技图书馆近年来在知识服务方面所取得的经验,从多角度、多层面对相关问题进行了系统阐述和分析讲解,博得了与会代表的好评。 

     会议同时传达了第八届全国科技情报工作研讨会会议精神,并通报了中国科技情报学会第七次会员代表大会选举情况。

      此次学术研讨会的成功举办,拓宽了我省科技情报研究人员的知识视野,开阔了思维路径,在提高情报研究人员理论水平和业务素质方面起到了积极的作用。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017