注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

“南都书屋”  

2009-12-28 16:28:30|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动背景

每个人的床头都有闲置不看的书,每个人的书柜都有沾满灰尘的书,每个人都不知道该怎样处理这些书。所以,“南都书屋”应运而生,令您这些“闲置”图书有了再次利用的价值。

一本“闲书”的价值什么?

可以换一本您一直想要的书!也许您想要的那本书书店已经不再出售,但是在“南都书屋”里,您有可能找到它。

可以换一份共享阅读的快乐!当您拿着几经易主的书,想着它的前主人,享受得到“新”书的喜悦,是不是又多了一番别有的兴致?

可以换一份绿色环保的心意!当别人拿着您的“闲书”,而您又得到一本“新”书时,您会发现原来绿色环保就是生活中的点滴行动。

南方报业传媒集团积极响应政府知识工程的号召,,由南方都市报、广东省科技图书馆主办,联合建立 “南都书屋”,积极倡导全民阅读,重视文化资源的再循环利用,重点打造图书交换市场。实现固定场地图书交换,满足广大读者“天天换书日”需求。通过图书资源共享交换发挥更广、更宽的传播作用;为读书人、爱书人、藏书人创造结交书友、分享阅读心得的平台。

同时,南都书屋设有“爱心助学驿站”捐书点,长期接收广大读者捐赠图书,活动主办方将定期筛选书籍,向有需要的团体或慈善公益机构捐赠。

换书地点:

广州市先烈中路100号  广东省科技图书馆二楼大厅   
 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017