注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

我馆派员参加国家科技文献“十二五”发展规划座谈会   

2009-08-11 17:41:26|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2009年8月6日上午,为配合科技部关于科学制定《国家科技文献“十二五“发展规划》的专题调研活动,省科技厅组织的《国家科技文献“十二五“发展规划》座谈会在广州召开。

本次座谈会参加单位和人员有科技部科研条件与财务司、国家科技图书文献中心、省科技厅条件财务处领导以及本省各文献情报机构负责人和相关工作人员。

 我馆魏东原副馆长、业务管理部姜晓虹主任、资源建设部张旭煌主任、信息技术部韦艳芳主任参加了会议。座谈期间,魏东原副馆长代表本馆,从资源共建共享、文献服务体系建设、技术保障体系建设等几个方面,对“十二五”期间国家科技文献体系发展战略规划提出若干意见和建议,引起了与会领导和专家们的热烈反响。

 

大副:如砥 供稿

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017