注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

“中国科学院国家科学图书馆广州查新工作站”落户广东省科技图书馆  

2010-03-16 17:35:43|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,中国科学院国家科学图书馆(原中国科学院文献情报中心)与广东省科技图书馆签订合作协议,共建“中国科学院国家科学图书馆广州查新工作站”(以下简称“广州查新工作站”)。

此举是中国科学院国家科学图书馆(以下简称“国科图”)为贯彻落实《广东省人民政府、中国科学院全面战略合作协议》精神,进一步推进全院文献情报服务能力建设、加强院所协同与文献情报业务一体化发展以及建立“国科图”查新检索服务统一品牌而进行的一项新的战略部署;借此举措,广东省科技图书馆将在原有的查新业务基础上,以国家级的查新资质,以“广州查新工作站”的服务品牌,在广东省范围内承接国家、省、市、区级项目的科技查新委托并完成查新报告,从而深化对“两院”所属研究所、广州地区乃至广东全省广大科研人员的服务。

此外,“国科图”还负责对广东省科技图书馆从事查新服务的工作人员的培训、查新水平考核和查新报告审核。作为国家级科技查新机构,“国科图”与广东省科技图书馆的此次合作将进一步提升该馆查新队伍的整体水平,为广东地区的科研工作者提供更加优质的查新服务以及查收、查引等其他信息咨询服务。

 

水手: 紫衿 报道

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017