注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

馆退休支部组织老同志游览植物园 (王润雄)  

2012-11-16 17:00:38|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

馆退休支部组织老同志游览植物园        (王润雄) - 惠智源 - 图缘之舟

      11月6日,馆里组织离退休党员老干部,秋季植物园游园活动。这次活动由已退休方鸿亮书记带队,有已退休的韩馆、许馆、王馆、王书记等12人参加。这次活动本人有幸全程护送和陪同。

8点半在大院集中开车出发。今天天气不错,一路也很顺畅,不到20分钟就到达植物园了。今天游园的目的很明确,主要就是观赏植物园著名的温室植物,因此进院后就直奔主题了。温室的种类繁多,每个人对新奇的植物都顿足而观,于是就三三俩俩的结伴散开而行了。

众多人当中周姨是最喜欢种花花草草的,因此对很多植物都有一定的了解,能说出很多花草的名称。许馆对植物的知识面极其丰富,对很多植物的属性和其他用途也能徐徐道来。韩馆,王馆,王书记等人也一边观赏奇异花草,一边聊聊家常。其他人也都闲庭漫步的边看边说说笑笑,一路欢声笑语地游玩三个不同类型的温室。

参观完各温室也刚好到了午餐的时候,于是就到了园内的琪琳轩餐厅就餐。该餐厅一面对湖,三面绿翠环绕,景色怡人,感觉如诗如画。

餐后我们又去参观兰花园,可惜现在不是兰花盛开的季节,只能在玻璃柜里看到,为数不多的几束兰花。于是在兰园休息片刻就尽兴而归了。                    

馆退休支部组织老同志游览植物园        (王润雄) - 惠智源 - 图缘之舟

                                                                    

 

                                                                                                                                            (综合办公室 王润雄 供稿)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017