注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

广东省科技图书馆组织退休同志赴花都一日游  

2012-11-08 14:59:35|  分类: 原创之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月26日,秋高气爽,丹桂飘香,恰重阳节敬老节刚过,为丰富退休同志的业余生活,广东省科技图书馆组织退休老同志赴花都“石头记”地矿公园和洪秀全故居参观旅游,共有15名退休同志参加了这次活动。

上午,老同志们怀着轻松、愉快心情参观了矿物园地下奇石世界:包括时空隧道、流星石、满汉全席、海洋之梦、水晶观音、四大国石等主题展区。其中满汉全席冠古绝今的石宴大全、海洋之梦如梦如幻的水晶船以及世界最大的水晶观音,为奇石世界三大亮点。矿物园充分展示了大自然超然的艺术造型之美,令人流连忘返,吸引大家纷纷拍照留念。

下午,老同志们游览了洪秀全故居。故居是洪秀全成长、耕读和从事早期革命活动的地方,在这里不仅可以接受爱国主义教育,亦可领略当地的风俗民情。

活动结束后,老同志纷纷表示,活动既愉悦了身心、开阔了眼界,更重要的是增进了大家的情感交流。

近几年,广东省科技图书馆在重阳节期间组织老同志一日游活动,丰富了老同志的退休生活,得到大家的一致好评。

 

 

 

广东省科技图书馆组织退休同志赴花都一日游 - 惠智源 - 图缘之舟

  

  

                                                                  (综合办公室  曾远军 供稿)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017