注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

<<魁拔之十万火急>>剧情简介......  

2012-03-01 15:48:56|  分类: 南都院线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     魁拔是天地的错误,宇宙的漏洞。因此,摧毁魁拔,便成了天、地两界勇士为之浴血奋战的重任和无上的荣耀。
  魁拔纪元1664年,天神经过精确测算并在第六代魁拔苏醒前一刻,对其进行了一次核武级的毁灭性打击。然而人算不如天算,魁拔居然成功地逃脱了致命一击……
  原来新一代魁拔已经悄然实现了自身进化。很快,天界魁拔司和地星神圣联盟均探测到了魁拔依然生还的“脉频”。因此,找到魁拔,彻底消灭魁拔,再一次成了各地热血勇士的终极目标。九国联盟就此发出征兵令,号召各地勇士参加联军,消灭魁拔。
  兽国偏远的窝窝乡,蛮吉和蛮大人这两个“独行族妖侠”,整天为了取得象征着成功和光荣的“妖侠纹耀”而刻苦修炼“脉术”,却把他们所生活的窝窝乡弄得鸡犬不宁,村民们绞尽脑汁想把他们赶走………………
 

魁拔之十万火急剧情简介...... - 惠智源 - 图缘之舟

 

魁拔之十万火急剧情简介...... - 惠智源 - 图缘之舟

 

魁拔之十万火急剧情简介...... - 惠智源 - 图缘之舟
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017