注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

我馆荣获“2011年全民健身活动先进单位”称号 (转)  

2012-04-11 08:35:26|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,广东省科技图书馆被国家体育总局授予“2011年全民健身活动先进单位”和被广东省体育局授于“广东省第十二届体育节活动先进单位”荣誉称号。

2011年,广东省科技图书馆工会在中国科学院广州分院广东省科学院(以下简称两院)工会工委的正确领导和大力支持下,在馆党政领导班子直接领导下,根据国家体育总局、广东省体育局及两院工会工委的统一部署和要求,结合该馆实际,通过举办羽毛球培训班、羽毛球联谊赛带动羽毛球活动的持续开展,积极组织登山、保龄球、太极拳等群众性体育活动,提高了职工主动参与健身的意识,培养了职工良好的体育锻炼习惯,使职工体质和健康水平显著提高,活跃了该馆体育文化氛围,形成了崇尚健身的环境和氛围。

2012年广东省科技图书馆将以本次表彰为契机,继续巩固全民健身活动,进一步提高全馆职工的身体素质和健康水平,有力助推图书馆的发展。

               

 

(馆工会 张旭煌供稿)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017