注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

“书香伴童年,智慧享一生---文学阅读体验分享”活动完满结束 (转ZYJ)  

2012-05-11 16:39:40|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优秀文学作品能帮助儿童认知爱,理解爱,拥有爱;能教育儿童崇尚真实,追求真理;能充分满足儿童的审美需求,引导儿童塑造美好的心灵;能带给儿童积极乐观的人生基调和快乐幸福的童年生活。为了使广大少年儿童在经典儿童文学的熏陶下健康快乐地成长,在“4?23世界读书日”期间,广州少儿图书馆组织“书香伴童年,智慧享一生——文学阅读体验分享”活动,以阅读征文、阅读体验分享形式,让广大少年儿童在活动中感受到文学作品的永恒魅力。广东省科技图书馆作为协办单位参加了此次活动。
        省科技图书馆在这次活动中,组织了一批学校的学生参加了活动。同学们在老师的指导下,根据自己的阅读经验,发表自己对生活、对人生、对身边人和事的感悟,词汇丰富、见解独到,表达了积极向上的乐观态度,真、善、美的人间真情。经过评委们的严谨选拔,省科技图书馆组织选送的学生作品获一等奖1个,三等奖2个,优秀奖7个。
       广州少儿图书馆为获奖同学举办了隆重的颁奖仪式。

“书香伴童年,智慧享一生---文学阅读体验分享”活动完满结束 (转ZYJ) - 惠智源 - 图缘之舟

 

(流通阅览部 高智英 供稿)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017