注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(转 ZYJ)两院文献情报网2012-2013年度工作总结暨表彰大会顺利召开  

2013-11-29 11:55:20|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年11月20日上午,中国科学院广州分院、广东省科学院(简称两院)文献情报网2012-2013年度工作总结暨表彰大会在广东省科技图书馆召开。两院科技与教育处处长周舟宇出席会议并讲话,网长单位广东省科技图书馆馆长李宏荣、党委书记兼副馆长魏东原、副馆长姜晓虹,副网长单位中科院广州能源研究所文献情报室主任张焕芬研究员以及院属其他单位的文献情报部门负责人和工作人员代表共30多人参加会议。
        会议由华南植物园图书馆主管许秋生主持。首先,李宏荣对两院文献情报网及其成员单位过去两年的工作、取得成绩和存在的问题进行了总结,并对下一阶段的工作提出设想和建议;其后,大会对在2012-2013年度文献情报工作中表现出色的中科院南海海洋所图书馆等6个集体和广州地理研究所董茂栋等14名个人进行了表彰,其中广东省科技图书馆资源建设部、信息技术部获先进集体奖,王燕等6人获先进个人奖。
        表彰之后,参会人员进行了业务工作交流。中科院南海海洋研究所图书馆等5个先进集体的代表以及获得个人先进的中科院亚热带农业生态研究所何艳清先后发言,分别介绍了本单位2012-2013年度开展文献情报服务的经验与做法。
  

 李宏荣作工作报告

周舟宇为获奖先进集体代表颁奖

  

 获奖先进个人(部分)与颁奖嘉宾合影

会议现场

(业务管理部 张旭煌撰稿,张旭煌、彭仁耀摄影)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017