注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(HH原创)省科技图书馆党委召开专题民主生活会情况通报会  

2013-12-25 18:06:45|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1219日上午,广东省科技图书馆党委召开深入开展党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会,馆领导班子成员及全体在职党员共35人参会。会议由馆长李宏荣主持,广东省科学院督导组组长陈楚荣、组员何建新到会指导。

馆党委书记魏东原从基本情况、会前准备情况、开展批评与自我批评情况、制定整改措施情况和下一步主要工作安排五个方面对图书馆开展教育实践活动的相关情况作专题报告。他表示,图书馆将始终坚持高标准、高要求,认真抓好整改落实,切实解决突出问题,抓好建章立制工作,充分转化活动成效,推动实际工作的科学发展。

陈楚荣对图书馆专题民主生活会的各项工作表示肯定。他认为馆党委对开好民主生活会非常重视,能总体按照要求把握主题,扎实开展学习教育,在广泛听取群众意见方面做得比较深入,会议质量较高,氛围比较好,达到了预期效果。同时,他也指出这次专题民主生活会存在的不足,体现在馆领导班子成员间开展批评的视野略显不够、整改的措施和内容还有待细化两个方面。他提出下阶段工作的几点意见和建议:一要继续抓好理论学习教育;二要认真组织开展“回头看”活动;三要切实做好第三环节建章立制、整改落实工作。他希望图书馆做好为民服务意识、服务窗口、制度管理方面的创新工作,明确目标和责任,抓好整改方案的落实,加大执行力度进行专项整治,确保教育实践活动做到善始善终、善作善成。

各与会人员还填写了调查问卷,对图书馆党的群众路线教育实践活动前两个环节工作进行民主评议。

(HH原创)省科技图书馆党委召开专题民主生活会情况通报会 - 惠智源 - 图缘之舟
  专题民主生活会情况通报会现场
(HH原创)省科技图书馆党委召开专题民主生活会情况通报会 - 惠智源 - 图缘之舟
 各与会人员参与民主评议

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017