注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(原创 ZYJ)2013年03月 科图南都院线 周末免费影院 播放列表  

2013-02-28 10:06:40|  分类: 南都院线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

 
 03月01日
   星期五(19:30-21:30) 电影:《黑衣人3》
 
03月08日
   星期五(19:30-21:30) 动画:《勇敢传说》
 
03月15日
 星期五(19:30-21:30) 电影:《搜索 》
  
03月22日

星期五(19:30-21:30) 动画:《老雷斯的故事 》
 
 03月29日  

星期五(19:30-21:30)电影:《非常小特务之时间大盗》

 

《黑衣人3》海报《黑衣人3》主要讲述了反派角色Yaz想要回到过去杀死Kay探员,随之发生了一系列难以想象的事件。威尔?史密斯扮演的Jay探员也回到了1969年,与年轻时代的Kay执行任务,共同阻止Yaz毁灭这个世界。

  不同时代的Kay探员分别由汤米?李?琼斯和乔什?布洛林扮演。有趣的是,1969年的年轻版Kay探员只有26岁,这个角色设计与汤米?李?琼斯很贴近,因为现实中的他1969年时是23岁,而负责扮演年轻版Kay的乔什?布洛林今年已经42岁了。

  据了解,反派角色Yaz被描述成一个“类似于撒旦的魔鬼”,不但凶恶而且无趣,杰梅奈?克莱门特将扮演这个角色。新版“黑衣人”依然维持原班人马,除了导演巴里-索南菲尔德仍将执导本片外,威尔?史密斯、汤米?李?琼斯两位主演也将回归,另外,还邀请到了近几年人气渐红中年演员乔什?布洛林,饰演年轻时代的汤米?李?琼斯。

  曾在上世纪90年代末狂揽票房的科幻大片《黑衣人》系列,其第三部《黑衣人3》在纽约进行热拍。制片方曝光了一组最新探班照——影片的男主角威尔-史密斯,出现在了具有60年代风格的外景地中,表情看起来有点忧郁。除此之外,片场还出现了很多装扮怪异、带有嬉皮士风格的角色。拍摄当天,另一男主角乔什-布洛林并未出现在片场。按照目前制片方透露的消息,他在片中扮演青壮时代的汤米-李-琼斯,也就是间谍K。

 

(原创 ZYJ)2013年03月 科图南都院线   周末免费影院 播放列表 - 惠智源 - 图缘之舟动画:《勇敢传说》
是皮克斯第一部以女性为主角的电影,讲述了勇气过人的苏格兰高地公主梅莉达打破魔咒拯救自己的王国与家庭的故事。

在群山环绕的苏格兰高地,梅莉达是有着一头红色毛燥卷发的公主。她的个性冲动又急躁,不拘小节,也从不循规蹈矩,总是不按牌理出牌。

  梅莉达天天在森林里骑马射箭,享受着无拘无束的生活。不过她的母亲却一心想****她成为一个气质端庄的好女人,而父亲佛格国王也打算以联姻来增加****,可是这全都不是梅莉达想要的。

  有一天,梅莉达在森林里意外发现了传说中的呢喃精灵,在她的引领之下,梅莉达找到一个女巫。梅莉达一心想要改变自己的未来,一时冲动就跟女巫学了咒语,想要用来摆脱父母的拘束。没想到,梅莉达的一句真心话却铸成大错,引发苏格兰邦联之间的战争。闯出大祸的梅莉达知道,要让这个世界回归和平,她必须及时找出解谜的关键,才能解救岌岌可危的家园。
 
 

(原创 ZYJ)2013年03月 科图南都院线   周末免费影院 播放列表 - 惠智源 - 图缘之舟
 都市白领叶蓝秋(高圆圆 饰),在一个如常的早上,因为没有在公车上为一位老大爷让座,彻底改写了牵连其中的数人的命运。上市集团老总城中富豪沈流舒(王学圻 饰)因此陷入不安的漩涡;阔太太莫小渝(陈红 饰)因此勇敢地从被人羡慕嫉妒恨的婚姻家庭中落荒而逃;媒体新鲜人杨佳琪(王珞丹 饰)因此看透职场冷漠并借机成功上位;资深电视人陈若兮(姚晨 饰)因此红极一时却又急转直下职场情场两失意;失业且负债累累的杨守诚(赵又廷 饰)因此获得一笔意外之财,却也因此经历了一场灵魂的“意外旅行”。
  叶蓝秋宛若南美洲丛林中得一只蝴蝶,煽动翅膀,引发了一场发生在中国南方都市里的“南太平洋风暴”。七天时间,因为一件公车上发生的小概率事件,十几个人被卷入其中,生活被迫推离既有的轨道,甚至命运都被彻底改写。
  然而,这一切都不是真相。
  真相究竟是什么?
  藏匿在“叶蓝秋公车上不让座”的隐情是什么?
  叶蓝秋是不是沈流舒的“小三”?
  是谁在“人肉搜索”叶蓝秋?
  是谁将叶蓝秋逼入绝境?
  是谁陪伴叶蓝秋走过了人生最后一段旅程?
  人生在世,一生不过一瞬,是谁将她的归途推入漩涡,是谁将她的命运涂写成一片黑暗?究竟是谁“杀”死了叶蓝秋?
 
 
(原创 ZYJ)2013年03月 科图南都院线   周末免费影院 播放列表 - 惠智源 - 图缘之舟
 《非常小特务4》是对旧系列的重新诠释,阿尔芭饰演一个被重新起用的退休间谍,有一个小宝宝,还带着两个十来岁的继子女一起生活。这两个大孩子就是新的“特务”。 ... ...


 


地 点:先烈中路100号 广东省科技图书馆南门1楼报告厅

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017