注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(原创 HXL) 广东省科技图书馆举行退休职工迎新春座谈会及慰问活动  

2013-02-05 17:29:18|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月28日,2月1日,广东省科技图书馆分别召开历届馆老领导座谈会和全体退休职工迎新春座谈会。馆长李宏荣、党委书记魏东原、副馆长姜晓虹和馆长助理出席了座谈会,向全体老同志表达了亲切问候和新年祝福。
        2月4日期间,全体馆领导分别上门慰问了因身体原因无法出席座谈会的老领导、家庭困难的退休职工和生病职工,关心他们的身体状况,祝他们新年身体健康、家庭幸福、万事如意,并对家庭困难职工送上慰问金。

(综合办公室 黄向丽 供稿)

 

 

 魏东原陪同院工委领导慰问我馆困难职工

全体馆领导慰问老领导 

 

全体馆领导慰问困难职工

 全体馆领导慰问生病职工



  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017