注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(原创 DH)广东省科技图书馆召开2012年度工作总结暨表彰大会  

2013-02-05 08:10:24|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月30日,广东省科技图书馆2012年度工作总结暨表彰大会在一楼学术报告厅召开。全体领导班子成员及在职职工共七十人参加了会议,会议由副馆长姜晓虹主持。
        馆长李宏荣在大会上作2012年度工作总结报告,从战略合作、情报研究与专题咨询服务、科研项目、读者服务与科普工作、文献资源建设、特色数据库资源建设、对外交流与宣传、环境设施改造、人才队伍建设等方面,用图文并茂的方式,总结了我馆在过去一年中所完成的工作任务,突出了我馆在信息资源建设、服务体系拓展、战略情报研究、科学文化普及、创新文化建设等方面取得的新成绩,并客观指出了存在的问题与不足。
        李宏荣对2013年的工作进行了统一部署,从基础业务建设、服务体系扩展、科研项目与情报研究、科普工作、科学管理、交流合作等方面提出了具体的要求,并强调要以科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大、全国科技创新大会、省委十一届二次全会、广东省科学院发展与改革战略研讨会精神,持续创新办馆模式、管理方法和服务手段,全面提升办馆效益和服务水平,有效支撑广东区域科技自主创新。同时还要根据广东省科学院新时期的主题主线,围绕图书馆“三大基地”建设中长期目标,全面落实“中国科学院国家科学图书馆、广东省科学院文献情报工作战略合作协议”,积极参与省院研究所重大产出规划项目,坚持推动图书馆服务转型,坚持推进阵地服务、网络服务、知识服务协同发展,以优异成绩迎接建馆五十五周年和新馆开放十周年。
        党委书记魏东原宣读了表彰决定,对2012年度先进集体、年度考核优秀个人、年度考核表扬个人、优秀安全保卫和义务消防队员、工会积极分子等奖项获得者颁发了奖状或荣誉证书,鼓励广大职工再接再厉,争取在2013年取得更大的进步。

 

 

(原创 DH)广东省科技图书馆召开2012年度工作总结暨表彰大会 - 惠智源 - 图缘之舟

 

 

                                                会场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017