注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(原创 HXL)广东省科技图书馆2013年公开招聘工作人员启事  

2013-07-12 09:03:52|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
(原创  HXL)广东省科技图书馆2013年公开招聘工作人员启事 - 惠智源 - 图缘之舟

  

广东省科技图书馆成立于1958年,是广东省唯一的省级公共科学专业图书馆。经过50年来的发展,已成为华南地区最大的公共综合性科技图书馆,是我国大型公共综合性科学专业图书馆之一。同时承担着省级公共综合性科学专业图书馆、中科院广州分院图书馆、广东省科学院图书馆和中科院广州教育基地图书馆四项职能,是中科院广州分院、广东省科学院文献情报协作网(简称“两院文献情报协作网”)网长单位和“广东省科技文献信息网”建设发起单位,是广东省建设文化大省、科技强省和广东省区域自主创新的重要基础设施。(详情可登录我馆主页http://www.stlib.gd.cn)。

根据人才队伍建设与业务发展需要,按照《广东省事业单位公开招聘人员办法》的有关规定,拟向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、人数、条件

详见附件1《广东省科技图书馆2013年公开招聘计划》。

二、薪酬待遇

聘用人员纳入事业单位编制,按照国家、广东省政策规定的事业单位人员薪酬标准提供待遇。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名方式

采取网上报名方式。报考者按附件2填写《广东省事业单位公开招聘人员报名表》,以电子邮件形式邮寄至广东省科技图书馆指定邮箱:china200-8@163.com。邮件主题为“应聘***岗”,附件文件名称为:(报名者姓名)《广东省事业单位公开招聘人员报名表》。

2.报名时间

2013年7月24日至7月29日。

(二)资格审查

广东省科技图书馆人事部门于报名截止后7个工作日内组织对应聘者进行资格审查,确定考试对象,并电话通知考试具体时间、地点。

(三)考试

采用笔试、面试两项考试取综合得分,满分100分。

1.笔试。笔试时间和地点另行通知。笔试成绩合格分数线为60分。

2.面试。依笔试成绩高低顺序,按招聘岗位拟聘用人数1:3的比例确定面试对象,若达到合格分数线人数不足,则合格分数线以上人员即为面试对象。按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例合成考生考试总成绩,总成绩合格分数线为60分,达到合格分数线的考生,根据本招聘方案规定的拟聘人数和考生的总成绩从高分到低分按1:1的比例确定人选进行体检和考察。

面试考评小组由7人或以上(奇数)有关领导和专家组成。

(四)体检

按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)规定,馆组织拟聘人选在指定时间到指定的医院进行体检。体检不合格或放弃体检的,不予聘用。

(五)考察

按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》的要求,由用人单位对确定为考核人选的进行考察。考察不合格者不予聘用。

(六)确定拟聘人员、公示

考察合格者经馆相关会议审议批准后,确定为拟聘人员。拟聘人员名单在广东省人力资源和社会保障厅网站、广东省科技图书馆网站主页“科图动态”栏目中公示7个工作日。

(七)办理聘用手续

拟聘人员经公示无异议,按规定的程序和权限报批并办理聘用手续。

四、有关问题说明

(一)应聘者填写报名表中的内容必须真实、准确,提供的证明材料必须真实、有效。否则,一经查实即取消面试资格和成绩,已签订的聘用协议无效。

(二)被聘用的人员,按规定签订聘用合同,聘用期间按所聘岗位享受相应的工资福利待遇。

广东省科技图书馆地址:广州市越秀区先烈中路100号

咨询电话:020-87682148  

附件:1.广东省科技图书馆2013年公开招聘计划 

      2.广东省事业单位公开招聘人员报名表

 

                                                                                                                                       广东省科技图书馆

                                                                                                                                           2013年7月9日




  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017