注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(原创 HXL) 省科技图书馆召开中心组(扩大)会议,部署纪律教育学习月活动  

2013-07-19 09:35:35|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月17日上午,广东省科技图书馆召开中心组(扩大)会议,部署纪律教育学习月活动。馆长李宏荣、党委书记魏东原、副馆长姜晓虹以及中层干部、党委委员、纪委委员共17人出席大会。魏东原主持大会。

魏东原宣布广东省科技图书馆2013年纪律教育学习月活动正式启动,他传达了两院《关于开展2013年纪律教育学习月活动的意见》和《中科院广州分院、广东省科学院2013年整治庸懒散奢等不良风气切实改进工作作风实施方案》,结合我馆实际情况,从学习内容、学习时间、学习方式等方面部署了馆今年纪律教育学习月活动的工作,要求广大党员干部高度重视,认真贯彻执行,积极参与。

 

(综合办公室 黄向丽 供稿;洪虹 摄影)

 


                                魏东原主持会议并发言

 


                                                  中心组会议现场


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017