注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(原创 HXL) 省科技图书馆传达学习胡春华调研两院讲话精神  

2013-07-19 09:37:48|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月17日下午,广东省科技图书馆召开全体党员和中层以上干部大会,传达学习广东省委书记胡春华调研中科院广州分院、广东省科学院(简称两院)的讲话精神。馆长李宏荣、党委书记魏东原以及全体党员干部近40人出席大会。副馆长姜晓虹主持大会。

李宏荣全面详细解读胡春华调研两院时的讲话精神。李宏荣认为胡春华调研讲话高屋建瓴,深思熟虑,极具战略眼光,振奋人心,省领导所重视的基础研究和原始创新,离不开科技信息的支撑,给省科技图书馆带来了新的机遇。他要求广大干部职工牢记馆的使命职能,以支撑广东省科技创新为目标,把科技人员的需求放在第一位,争取在新时期把馆的各项工作推向新台阶。

此前,省科技图书馆已先后在馆班子会议,党委中心组(扩大)会议上进行了传达学习,与会者一一谈了学习体会。

 

(综合办公室 黄向丽 供稿;洪虹 摄影)

 

 

李宏荣传达胡春华调研两院的精神

 

 

姜晓虹主持大会

 

 

会议现场

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017