注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(原创 HXL) 省财政厅教科文处到省科技图书馆调研  

2013-10-21 14:53:17|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1016日,广东省财政厅科教文处处长邹清莲、副处长饶伟强一行,到广东省科技图书馆就公众服务项目、科研支撑平台及科普服务项目等运行情况进行专题调研。两院副院长陈广浩出席了调研会并主持会议,两院财务处处长周晶陪同调研。省科技图书馆馆长李宏荣、党委书记魏东原、副馆长姜晓虹及相关部门负责人参加了调研会。

邹清莲一行参观了省科技图书馆的馆舍建设和各服务区域,了解馆的服务体系建设和服务项目的开展情况。李宏荣汇报了省科技图书馆的基本情况,重点介绍了图书馆近五年来对社会免费开放的服务举措、在支撑领域的自主创新以及目前馆舍条件、运行保障和资源保障情况。

邹清莲充分肯定省科技图书馆取得的成绩,认为省科技图书馆在华南地区同领域具有举足轻重的影响力,并有自己的特色,为科技支撑领域作出了积极贡献。她表示,对于馆目前在运行和维护方面存在的困难,需多进行沟通和交流,希望继续发挥优势,进一步做好服务和开放共享工作。

(综合办公室 黄向丽 供稿;洪虹 摄影)

参观流通阅览部

调研会现场


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017