注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(原创 HH)广东省科技图书馆召开40岁以下青年职工座谈会  

2014-01-22 15:10:21|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为继续落实党的群众路线教育实践活动第三环节的工作,115日上午,广东省科技图书馆召开青年职工座谈会,馆党委书记魏东原、馆长助理兼综合办公室主任黄向丽及全馆40岁以下青年职工共31人参加了会议。

魏东原对20138月在馆青年科技工作者中开展的思想动态问卷调查作情况报告。他从调查对象基本情况、对现有工作状况的评价、思想状态与价值取向三个方面介绍了馆青年科技工作者的思想动态情况,并结合目前图书馆现状,对相关方面的问题进行了现场解答。他表示,图书馆将继续关注人才的培养、创新、评价、激励、管理机制,创新发展平台和拓展发展空间,关注和关心青年科技工作者的思想动态,同时也希望青年职工能秉承“传播知识、服务社会”的工作宗旨和工作信念,为取得科研事业新进步努力向前迈进。

会上,与会人员填写了座谈会调查问卷。经现场统计公布结果后,魏东原对职工提出的部分问题进行了回答。

 

(综合办公室 洪虹 供稿、摄影)

 

座谈会现场

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017