注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(原创 HH )广东省科技图书馆举办2013年度总结表彰暨2014年新春联欢会  

2014-01-22 15:12:15|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

115日下午,广东省科技图书馆2013年度总结表彰大会在一楼学术报告厅召开。馆领导班子成员、全体在职职工及部分退休职工共70多人参加了会议。会议由副馆长姜晓虹主持。

馆长李宏荣作2013年度工作总结报告。他从办馆条件的改善、情报研究与咨询服务、科研项目申报与立项、基础业务建设、对外交流合作与宣传、创新文化建设和科学管理等方面汇报了图书馆过去一年完成的任务和取得的成绩,同时也指出了存在的问题与不足。他在指导思想、总体要求、具体任务三个层面对2014年的工作进行了设想和部署。他希望全体职工能继续共同努力,在“认真贯彻创新驱动发展战略、全面深化体制机制改革”的指导思想下,以“完善绩效管理、深化知识服务”为总体要求,推动图书馆工作的全面发展。

会上,信息咨询部主任高屹、情报研究部副主任祝林、流通阅览部主任黄国强分别代表各自部门进行了工作经验交流汇报。他们以图文并茂的形式,介绍和分享了所在部门的工作内容、工作经验及对相关问题的思考,对加强各部门的沟通和交流起到了很好的效果。这也是馆历年来在年度总结表彰大会上首次设置的环节。

党委书记魏东原宣读表彰决定。馆领导班子三位成员为“2013年度馆先进集体”、“年度考核优秀个人”、“表扬个人”、“消防安全积极分子”、“工会积极分子”颁发荣誉证书,对2013年度“健康职工”和“健康退休职工”进行了通报表扬。  

新春联欢会在流通阅览部的集体歌舞《好运来》中拉开序幕。此次联欢会由在职和退休职工自导自演,包含了歌舞、小品、曲艺、走秀、音乐剧等多种节目形式。充满创意的节目不断为现场带来惊喜,职工及家属欢聚一堂,氛围热烈。联欢会在《明天会更好》的歌声中结束。

 

(综合办公室 洪虹 供稿;洪虹、庞莉 摄影)

 

 

总结表彰大会现场

 

姜晓虹主持会议

 

李宏荣作年度工作总结报告

 

魏东原宣读表彰决定

 

信息咨询部经验交流

 

情报研究部经验交流

 

流通阅览部经验交流

 

先进集体颁奖

 

优秀个人颁奖

 

表扬个人颁奖

 

歌舞《好运来》

 

小品《科图新闻年播》

 

创意集体舞《模仿秀》

 

服装表演《欢乐“马上”秀》

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017