注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创)娘子军打造“巾帼文明岗”  

2014-12-24 12:16:50|  分类: 原创之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        省直机关妇工委于12月召开了省直机关创建“巾帼文明岗”工作汇报会,听取各申报单位的建“岗”情况。此次报名的单位较多,每个申报岗位都必须派代表上台宣讲答辩,接受评委们的打分和提问。小编有幸亲临第二天的会场听取了来自省市多个单位的巾帼文明情况汇报。
        讲解员深情的表达结合图文并茂的幻灯片展示,以及精彩的答辩,令在场的人员都获益良多。
        在男女比例中上占据优势的粤科图女职工们,兢兢业业,在多项工作中发挥着举足轻重的作用。多年来,女职工充分发挥了“半边天”的作用,助力粤科图获得了多项荣誉。并于1998年获“南粤女职工文明岗”称号,2004年获“广东省巾帼文明示范岗”称号。在今后的工作中,图书馆将更加努力完善 “巾帼文明岗”创建活动的各项措施,创新发展,续写和发扬巾帼文明活动更加灿烂辉煌的新篇章。

(DH原创)娘子军打造“巾帼文明岗” - 惠智源 - 图缘之舟
精彩的报告会现场
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017