注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(zyj 转) 地方经济转型新路径  

2014-12-05 09:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(zyj  转)    地方经济转型新路径 - 惠智源 - 图缘之舟

 演讲嘉宾童大焕  资深经济评论人,房地产研究与理财专家

 

    内容简介:十八届三中全会强调的市场,四中全会强调的法治,这分别是一枚硬币的正反两面。以此为开端,政府间的竞争将由低水平的要素价格竞争悄然转向高质量的法治竞争,而政府的工作重心也必然会更侧重于法治和社会服务。本周六岭南大讲坛·公众论坛,资深经济评论人童大焕将为大家解读地方经济转型新路径,探讨发展新方向。

 

    嘉宾简介童大焕当今国内最活跃的时评人之一,视角独特、文笔犀利、高质高产。笔触涉及时政、财经、法律、教育诸领域,追求勇气、激情、理性的统一。曾任中国青年报《青年话题》编辑、东方早报评论专栏作者、搜狐星空财经评论专栏作家,现为重庆邮电大学移通学院大焕城市化战略研究院院长。著有《买房的革命》、《世纪大迁徙》、《穷思维富思维》、《定位中国》、《中国城市的死与生》等作品。

 

    时间126日星期六上午1000—1200

    地点广州市先烈中路100号广东省科技图书馆一楼学术报告厅

 

 

主办单位:广东省社会科学界联合会

承办单位:南方都市报

协办单位:广东省科技图书馆

 

公益论坛,免费入场,座位有限,请提前15分钟入场。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017