注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(原创 HH)省科技图书馆召开教育实践活动总结会议  

2014-02-21 15:28:11|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

217日,广东省科技图书馆党委召开党的群众路线教育实践活动总结会议。馆领导班子成员、全馆在职党员共33人参加了会议。广东省科学院教育实践活动督导组组长陈楚荣、组员何建新等一行到会指导。会议由馆长李宏荣主持。

馆党委书记魏东原作总结报告。报告从基本情况、主要做法、取得的成效、存在的不足、下一步工作计划五个方面对馆群众路线教育实践活动开展情况进行了总结。魏东原指出,馆党的群众路线教育实践活动自2013830日开展至今,能紧紧围绕“为民务实清廉”主题,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,聚焦“四风”突出问题,认真抓好各个环节的工作,通过领导干部带头示范、全体党员积极参与、群众支持配合,做到规定动作到位、自选动作有创新,在提高认识、改进作风、促进工作上取得较明显成效。

陈楚荣对该馆教育实践活动总体成效予以肯定。他认为,图书馆能根据实际情况全面系统和扎实地推进各项工作,在领导带头、充分发挥表率作用,注重抓好“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”三个环节的工作,坚持“两手抓、两促进、两不误”等方面取得了良好成效,达到了院党组的要求。同时他还强调,全体党员要继续认真贯彻中央精神和工作要求,使总结过程成为认识再提高、措施再完善、工作再推进的过程,把作风建设引向深入,不断巩固和扩大活动成果。

会上,院督导组组织与会人员对省科技图书馆开展群众路线教育实践活动的情况进行了民主评议。

 

(综合办公室 洪虹 供稿、摄影)

 

院督导组和馆领导班子成员(前排)

会议现场

民主评议投票

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017