注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创)云台花园踏春游,科图女士乐悠悠  

2014-03-12 21:17:02|  分类: DH推荐专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “春雨沙沙,春雨沙沙,细如牛毛,飘飘洒洒。飘在果林,点红桃花,洒在树梢,染绿柳芽。”淅淅沥沥的春雨,飘落大地,滋润着万物,带来勃勃生机。
       为推进馆文化建设,关爱女职工,加强女职工之间的沟通和联系,增强凝聚力,营造和谐友爱氛围,3月12日上午,广东省科技图书馆工会委员会组织在职与退休女职工到广州云台花园踏春赏花。虽然当天偶有小雨,白雾蒙蒙,能见度较低,但丝毫不影响女同胞们的游园雅致。她们悠闲地走在园林小道上,闲话家常,并不时为美丽的鲜花或者漂亮的园景驻足拍摄,还有不少女职工边赏花边仔细阅读“花草牌”辨认各种植物,趁机科普各类花草树木的学名、科属、产地等知识,寓乐于学,乐中求知。
       广州市云台花园于1995年9月建成开放,临近白云山风景区入口处,是我国以各种观赏花木造景为主的大型园林式花园,享有“花城明珠”之称。园内欧陆风情与东方园林造景相交融,建有谊园、玻璃温室、醉华苑、岩石园、太阳广场、飞瀑流彩、玫瑰园、露天交谊舞场等10多处景点,新颖雅致、各具特色。每年云台花园还会举办不同主题特色的花卉观赏活动,各类名种鲜花争奇斗艳,让大众一饱眼福。

(DH原创)云台花园踏春游,科图女士乐悠悠 - 惠智源 - 图缘之舟
 
(DH原创)云台花园踏春游,科图女士乐悠悠 - 惠智源 - 图缘之舟
 
(DH原创)云台花园踏春游,科图女士乐悠悠 - 惠智源 - 图缘之舟
 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017