注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创)2014“爱*梦*享"公益一平方活动首启,粤科图捐书助力  

2014-04-23 15:20:32|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月23日, 幸福传递系列公益活动暨2014年“书香天河”全民阅读活动启动仪式在广州国际金融中心四季酒店一楼大堂举行,设立于西塔的首个“爱*梦*享”公益一平方站也在当天正式启用。广东省科技图书馆馆长李宏荣出席了启动仪式,并为此站点捐出首本漂流图书。
      启动仪式上,主办方展示了设计独特的“爱梦想 幸福传递包”,还发布了受助读者的读书故事及愿望,并现场接受企业或个人认领帮助。
      幸福传递系列公益活动暨2014年“书香天河”全民阅读活动由中共天河区委宣传部、天河中央商务区管理委员会、共青团广州市委员会、南方都市报社、《中国财富》杂志社主办,广东济德文化公益服务中心协办,CBD TIMES、南都书屋、广东省科技图书馆、越秀地产、广东申通物流有限公司协办,活动旨在营造适合各类群体的微公益氛围,倡导幸福传递、纸质阅读、随手公益等良好行为习惯。
       爱*梦*享”公益一平方站定点于广州国际金融中心(西塔)的四季酒店大堂,市民可以从这里借书、捐书,也可以将闲置在家的有益书本带到这里分享。天河C B D内的企业将通过捐赠图书或陪伴阅读的方式,一对一帮助天河区困难家庭。
      据透露,“爱*梦*享”公益一平方将逐步覆盖天河CBD各楼宇,长期设图书漂流站,计划实现CBD白领捐赠及借阅的书籍在各大楼间流通,同时举行各种类型的公益活动,建立分享、交流的阅读与社交平台,打造诚信与友善的区域氛围。

(DH原创)2014“爱?梦?享公益一平方活动首启,粤科图捐书助力 - 惠智源 - 图缘之舟
粤科图馆长李宏荣(右)与流通阅览部主任黄国强(左)参加活动 
 
(DH原创)2014“爱?梦?享公益一平方活动首启,粤科图捐书助力 - 惠智源 - 图缘之舟
启动仪式 

活动详细报道可浏览:http://www.stlib.gd.cn/xinwen/QT_Articleshow11.asp?ArticleID=2369
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017