注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创)广东省科技图书馆设中国势力榜图书专架  

2014-04-24 16:57:20|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年第五届中国图书势力榜已揭榜,年度好书专家评审小组评选出年度最有影响力的10本文学类好书和10本非文学类好书。广东省科技图书馆趁势推出该专题专架,方便读者借阅。专架设在该馆二楼新书选借区,有明显的主题牌标示,欢迎读者们亲临选借。
      据了解,“中国图书势力榜”,系华南地区最大的图书评选活动,其“势力”,有三重含义:一是读者认可(最有主流影响力),二是专家认可(最具品质实力),三是市场认可(最具市场号召力)。三个指标反映了南方主流读者的阅读口味和需求。活动收集整理国内图书市场销售数据进行分析,并准备开展网络投票,兼顾大众口碑和专家评委的专业意见,最终评选出当年度最有影响力的10本文学类好书和10本非文学类好书,并邀请其作者和出版社代表赴广州领奖。在颁奖礼之后,主办方还会举办名家论坛、作家讲座和签售活动,让广大读者和名作家们近距离交流。

(DH原创)广东省科技图书馆设中国势力榜图书专架 - 惠智源 - 图缘之舟
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017