注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创)粤科图送书助力先烈中小学读书节  

2014-05-30 16:17:53|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        5月29日上午,广东省科技图书馆“科普悦读进校园”系列活动继续出航,到达广州市先烈中路小学,带去了1300多册图书,为该校读书节助力。
       六一将近,先烈中路小学在读书节当天举办游园活动,学乐相宜。粤科图带去的科普类和文学类图书最受学生欢迎,该馆还赠送了60册科普新书给该校评选出来的30名“悦读小达人”,鼓励同学们快乐阅读!
       粤科图“科普悦读进校园”系列活动每到达一所学校都引起在校学生的关注和积极参与,老师和学生们对活动的举办及其效果都给予了很高的评价,希望次数和范围可以继续扩展,造福更多的孩子。

(DH原创)粤科图送书助力先烈中小学读书节 - 惠智源 - 图缘之舟
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017