注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创)粤科图应邀参与先烈中小学2014科技节  

2014-05-04 14:33:36|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年4月30日上午, 广东省科技图书馆应邀参加广州市先烈中路小学举办的2014年科技节活动,带去了1600多册科普图书供学生们借阅,并代表“南都书屋”现场接受师生为贫困山区孩子们捐赠的爱心图书。据统计,这次活动共发放“校园科普悦读卡”200张,借出图书432册,收到捐赠图书200余册。
        据了解,粤科图流动图书馆进校园开展图书展借活动以来,已多次与先烈中路小学合作。而作为粤科图“科普活动馆校合作模式”的第一个协议单位,该校一直很重视培养孩子们的科学素养以及营造良好的学习氛围,浏览校园网页便可以看到各种精彩纷呈的文化节、科技节、体育节的活动报道。
       此次科技节,为增强学生的科技意识和协作精神,提高学生的动手能力和创新能力,该校除了邀请广州市动物园前来布展科普动物知识外,还让学生自己准备了不少节目,有科幻歌舞剧、话剧、机器人体验、科普知识有奖问答、自制科学小实验等,让孩子们快乐学习、快乐成长!       

(DH原创)粤科图应邀参与先烈中小学2014科技节 - 惠智源 - 图缘之舟

(DH原创)粤科图应邀参与先烈中小学2014科技节 - 惠智源 - 图缘之舟
 

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017