注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(HXL原创)省科技图书馆承办2014年省科学院黄花岗片区“科苑杯”保龄球比赛  

2014-06-12 15:35:15|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年广东省科学院黄花岗片区“科苑杯”保龄球比赛于6月7日在广州华泰保龄球中心举行。参赛单位有省科学院机关、省科技图书馆、省微生物研究所、广州地理研究所、省自动化研究所代表队。各代表队分别派出6名运动员参赛。比赛过程紧张而激烈,运动员发挥了良好的竞技水平和精神风貌。比赛结果是微生物所代表队获得团体冠军,院机关代表队获得亚军,图书馆代表队获得季军。馆代表队员曾洁取得了女子个人总分第二的好成绩。

“科苑杯”保龄球赛于2011年启动至今,每年由成员单位轮流承办,本次比赛由省科技图书馆承办。通过比赛活动,起到强身健体,加强沟通,促进友谊的作用。省科技图书馆领导十分重视,馆党委书记、工会主席魏东原带队并亲自参加了比赛,馆长李宏荣为获奖队颁发了流动奖杯。


 

 
 比赛现场

颁奖 

 部分获奖者合影
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017