注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(转 LXX)缴50元爱心互助金参加“妈妈爱心互助”  

2014-06-09 10:40:51|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2014年5月21日   南方日报讯 (记者/马喜生 通讯员/穗妇宣)

       只要缴纳50元爱心互助金,便可参加“广州妈妈爱心互助计划”,检查多种女性肿瘤。20日,记者从广州市妇联召开的专题工作会议上了解到,如果被查出患有原发性乳腺癌、卵巢癌、宫体癌、宫颈癌者,至少可申请患病1万元补助金。

  广州市妇联副主席张鸣告诉记者,2012年5月15日市妇联推出第一期“广州妈妈爱心互助计划”推出后,原计划为10万名妇女检查原发性乳腺癌、卵巢癌、宫体癌、宫颈癌,意想不到的是参加人数远超预期,截止今年5月15日,共有28万妇女参加了癌症检查。

  张鸣说,首期“广州妈妈爱心互助计划”共救助了478例罹患原发性乳腺癌、卵巢癌、宫体癌、宫颈癌的妇女,其中低保、低收入的特困户13户,补助金直接拨付到受益人个人账户,共拨付补助款475.2万元。

 20日的工作会议上,张鸣说市妇联经过深入调研后,将优化第二期方案。比如,取消年龄限制,不再仅限18岁以上女性才能参加检查;延长保障时间,由第一期的二年延长至三年为一期;扩大救助病种范围,由原来的乳腺癌、卵巢癌、宫体癌、宫颈癌扩大到所有原发性乳腺癌及女性生殖系统恶性肿瘤;简化手续流程,缩短办理流程。

  张鸣称,二期计划预计调动50万广州户籍妇女参加,比第一期增加22万人。

  参加缴费时间:2014年5月15日-6月13日。

  实施保障时间:第二期“广州妈妈爱心互助计划”三年为一期(2014年6月15日起-2017年6月14日止,新参加人员执行100天免责期)。

  缴费标准:每人缴纳爱心互助金50元以上(鼓励多缴交,不设互助金缴纳上限)。一人只能缴交一份,不能重复缴交。

   详情亦可登录“广州妇联网”、“广州家庭网”以及“广州女性”及广州市妇联微博具体了解。

  (原标题:缴50元爱心互助金参加“妈妈爱心互助”)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017