注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创)省科技图书馆召开新任副馆长任职宣布大会  

2014-07-03 16:34:30|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月24日下午,广东省科技图书馆在一楼学术报告厅召开新任副馆长任职宣布大会。广东省科学院党组书记、副院长郭俊,党组副书记、纪检组组长许魁文,组织人事处处长夏群燕出席了会议。该馆馆长李宏荣、党委书记魏东原,以及全体在职在编职工参加了大会。

会议由魏东原主持。许魁文宣布广东省科学院关于省科技图书馆新任副馆长的任职通知,任命黄向丽同志为该馆副馆长。

会上,许魁文代表院领导班子发表讲话,肯定了黄向丽同志多年来的工作成绩,对其任职表示祝贺并寄予期望。同时,他要求该馆以此次班子调整为契机,科学布局分工,加强做好各项服务工作,切实加强党风廉政建设,从思想上严格要求,从行动上严格约束,增强拒腐防变的能力。

新任副馆长黄向丽作任职发言,衷心感谢领导和同事的信任和重托,表示一定不负众望,要更加严格要求自己,继续保持团结廉洁、勤政务实的好作风,尽职尽责做好本职工作,为该馆的发展做出积极的贡献。

 

 

  

 粤科图党委书记魏东原主持大会

 省科学院党组副书记许魁文宣读任职通知并发表讲话

 

  

粤科图新任副馆长黄向丽作任职发言

 与会领导(一行右起为粤科图魏东原书记、李宏荣馆长,

省科学院郭俊书记、夏群燕处长,粤科图副馆长黄向丽)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017