注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创) 省科技厅政策法规处周海涛一行到访粤科图  

2014-08-22 15:15:48|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年8月20日下午,广东省科技厅政策法规处处长周海涛、副处长夏兴林、科长斯恒一行3人在两院科技与教育处处长周舟宇、副处长周小云的陪同下到访广东省科技图书馆,该馆党委书记兼副馆长魏东原热情接待。

        来宾一行首先参观了图书馆的学术报告厅,对每周在此举办的岭南大讲坛公众论坛宾客云集、座无虚席的情况表示高度赞赏。随后依次参观了流通阅览部、信息咨询部、信息技术部、情报研究部、业务管理部、资源建设部等多个部门,同时仔细听取了魏东原对该馆的馆情和各部门相关业务情况所作的简要介绍。

        周海涛对图书馆组织开展的各项业务工作及科普活动表示肯定,并对该馆情报研究部的科技战略情报工作、各国科技政策进展研究工作表现出浓厚的兴趣,希望今后在相关方面能够加强沟通与交流,探寻更多的合作机会。

 

 

   

 参观流通阅览部

 参观信息咨询部

 

 

 参观信息技术部

 参观情报研究部

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017