注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(转 ZYJ) 质量安全监管与市场主体现代治理体系建设  

2014-09-12 16:52:21|  分类: 岭南大讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

演讲嘉宾任小铁 广东省质监局局长、党组书记

 

内容简介近年来,我国质量安全事件频发,引起社会高度关注,事件背后的原因是什么?产品质量检验合格等同于产品安全吗,质量与安全有何区别和联系?安全风险无处不在,如何避免系统性风险以防范危害?在我国市场经济转型期,应该如何构建市场主体现代治理体系?本周六公众论坛,任小铁局长将提出新的解决思路。

 

(转 ZYJ) 质量安全监管与市场主体现代治理体系建设 - 惠智源 - 图缘之舟

 嘉宾简介任小铁,现任广东省质量技术监督局局长、党组书记,长期致力于质量治理体系改革研究和实践,主导广东电梯安全监管体制改革,并成为全国改革的基本模式;率先提出构建市场主体现代治理体系的思路,首负责任、保险救济等理念已写入相关法律法规。

 

时间9月13日星期六上午10:00—12:00

 

地点广州市先烈中路100号广东省科技图书馆一楼学术报告厅

 

主办单位:广东省社会科学界联合会

承办单位:南方都市报

协办单位:广东省科技图书馆

 

公益论坛,免费入场,座位有限,请提前15分钟入场。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017