注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创)广东省科技图书馆新一届领导班子成立  

2015-02-11 09:01:27|  分类: 走进科图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月5日,广东省科技图书馆召开新一届领导班子任职宣布大会。广东省科学院党组书记、副院长郭俊,纪检组副组长、组织人事处副处长李梅,组织人事处副处长徐伟出席会议,图书馆全体在职在编职工和离退休职工代表参加了大会。

郭俊宣读任免决定:魏东原任广东省科技图书馆馆长,肖维良任广东省科技图书馆党委书记兼纪委书记、副馆长,黄向丽任广东省科技图书馆副馆长;免去李宏荣同志广东省科技图书馆馆长职务,免去魏东原同志广东省科技图书馆党委书记兼纪委书记职务。

会上,郭俊发表讲话。他对馆新一届领导班子正式成立表示祝贺,对以李宏荣为馆长、魏东原为党委书记的原领导班子的带领下,科技图书馆在分类定位、工作条件改善、环境整治、职工待遇提高、创新文化建设、党建等方面取得的成绩给予了充分的肯定,感谢李宏荣在过去五年担任馆长期间为图书馆发展作出的重要贡献。同时祝愿图书馆在新一届党政领导班子的带领下,在职工的共同努力下取得更大的进步。

会议由魏东原主持,李宏荣发表离任感言,新一届班子主要成员分别上台表态,坚决拥护院党组的决定,服从院党组的安排,并感谢院领导以及全体职工对他们的信任和支持。魏东原表示,日后将团结新一届班子成员,和广大职工一起营造一个公平、团结、和谐、向上的工作氛围,让图书馆处于良性的发展轨道上,努力开创图书馆发展新局面。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017