注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创)广东省科技图书馆召开2014年度工作总结暨表彰大会  

2015-02-06 15:12:35|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24日下午,广东省科技图书馆在一楼学术报告厅召开2014年度工作总结暨表彰大会。馆长魏东原、党委书记肖维良、副馆长黄向丽、全馆在职职工及部分退休职工参加了大会。

   会议由黄向丽主持。魏东原作2014年度工作总结报告,从办馆条件、基础业务建设、信息情报支撑、科研项目工作、读者服务保障、科普工作、创新文化建设等多个方面回顾总结了图书馆一年来所取得的成效和佳绩,指出存在的问题与不足,并结合该馆的馆情实际,对2015年的工作做出总体部署和具体任务安排。他希望在新的一年里,全体职工共同努力,继续发扬“科图人”积极向上的精神风貌,夯实各项业务发展基础,开创图书馆工作新局面。

    会上,信息技术部主任韦艳芳、资源建设部主任张海燕、业务管理部主任彭仁耀分别作2014年部门工作汇报,分享工作经验和感想,促进部门之间的沟通与交流。

         肖维良宣读表彰决定。新一届馆领导班子成员分别为2014年度馆“先进集体”、“年度考核优秀个人”、“表扬个人”、“消防安全积极分子”、“工会积极分子”的获奖者进行颁奖,大会在一片热烈祥和的气氛中结束。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017