注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(ZXH 原创)广东省科技图书馆参加2015年“两院”职工羽毛球比赛  

2015-04-27 14:34:13|  分类: 正点播报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月25日,“中国科学院广州分院、广东省科学院(以下简称两院)2015年度职工羽毛球比赛”在天河区桦标羽毛球馆举行。比赛分为男双、混双、女双和领导组四大项目,每个项目包含13-24支参赛队伍不等。广东省科技图书馆(以下简称粤科图)工会精心组织了4支双打队伍参加了本次比赛,馆长魏东原等8人参加了比赛。

粤科图4对选手经过顽强拼搏,有3队进入了复赛,魏东原、张旭煌最终取得领导组第六名的佳绩。整个赛程在下午4点钟左右结束,各兄弟单位都赛出了自己的风格和水平。“两院”体协在比赛结束后,对获奖队员进行了简单的颁奖仪式。各单位选手在比赛中切磋球技,增进了友谊和交流。

 

 
 
 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017