注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创)暑假少儿就去这里借阅图书吧  

2015-06-26 20:06:05|  分类: 原创之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         位于中山四路的广州少年儿童图书馆新馆6月1日开放以来吸引了不少小读者光临阅读,据悉,“新馆服务面积合计1.7万平方米,阅览座位800个,可供借阅文献80万册(件),有中文图书、外文图书、期刊、音像资料、电子资料和益智玩具等。其中新开放的有拥有18万册优秀儿童文学的文学馆;有5000多种1万多册原版外文图书的外文馆,融故事、阅读、手工、游戏于一体,孩子们可边玩边学。此外,还有8.5万册图书的历史馆;能看3D电影的音像馆”。
         位于省科技图书馆三楼的少儿科普图书室是该馆与广州少儿图书合作建立的,大部分图书都是少儿馆提供,全部是适合少儿群体阅读的读本,流通率很高,尤其是到了暑假期间,很多书都经常出现不在架的情况,想看好书打发漫漫假期,增添阅读乐趣的孩子们要快手罗,把心爱的读本借回家好好享受阅读的乐趣吧!

(DH原创)暑假少儿就去这里借阅图书吧 - 惠智源 - 图缘之舟
 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017