注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH原创)省科学院领导班子到广东省科技图书馆调研  

2015-07-23 16:23:30|  分类: 原创之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月22日下午,广东省科学院党委书记邱显扬,院长兼党委副书记廖兵,党委副书记颜国荣,副院长刘敏、李定强以及相关部门负责人到广东省科技图书馆调研。馆长魏东原、党委书记兼副馆长肖维良、副馆长黄向丽参加了调研会。

        会上,魏东原就该馆的发展历史和基本情况作简要介绍,重点汇报了图书馆在文献保障、特色数字资源、信息情报研究、科学文化传播等方面取得的服务创新举措及成效,并对该馆未来的稳定发展作出了务实、定量、具体的谋划思路。

        省科学院领导班子一行对汇报纷纷表示赞赏,在对该馆多年来所取得的工作成效给予充分肯定的同时,详细了解了图书馆在信息情报、特色资源、服务平台等方面的情况。

        邱显扬在讲话中强调,重组广东省科学院是广东实施创新驱动发展战略的重要举措,省委、省政府对此高度重视,必将加大对科技创新的改革和支持力度,希望该馆抓住机遇,利用自身优势和能力,整合并优化各种力量和资源,在科技支撑领域为科技创新服务和共享作出积极贡献。

        廖兵指出,图书馆在继续做好科技服务工作的同时,也要对省委、省政府关于省科学院运行机制改革意见进行认真、透彻地研读,对在政策执行过程中可能会遇到的问题进行梳理分析,并及时上报解决,切实做好改革的相关工作。

        刘敏和李定强分别对图书馆的发展提出了建设性意见。

(DH原创)省科学院领导班子到广东省科技图书馆调研 - 惠智源 - 图缘之舟
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017