注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(zxh原创)粤科图参加第五届“联盟杯”羽毛球赛  

2016-07-14 15:08:05|  分类: 原创之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年6月25日,由广东省中心图书馆委员会联合公共、教育(包括高校及中学)、科研三大系统图书馆举办的第五届“联盟杯”羽毛球友谊赛在广州弘扬羽毛球馆举行。来自全省三大图书馆系统的30所图书馆共计79人参加了本次比赛。广东省立中山图书馆刘洪辉馆长为本次赛事致辞,广东省科技图书馆(省科技信息与发展战略研究所)(以下简称粤科图)馆长(所长)魏东原作总结发言。

粤科图受“中心图”委托,组织广东省医学学术交流中心、广东省微生物研究所等单位的队员组成科技情报系统队参加了本次比赛。为了兼顾趣味性和比赛性,每轮参赛选手由随机抽签生成混双对阵,采用积分制的方法,共四轮比赛。

经过数轮顽强拼博,科研代表队的贺莲获领导组一等奖;魏东原荣获领导组二等奖;李强获领导组三等奖;彭庆昌获男子组一等奖;陈嘉伟获男子组二等奖;张京获女子组二等奖。科研系统比赛队伍在本次比赛中展示了良好的身体素质和积极向上的精神风貌。通过与其他两个系统队员的切磋交流,增进了彼此的友谊。


 

  
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017