注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐
GACHA精选

2016年08月08日  

2016-08-08 08:43:42|  分类: 作品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)省科学院与攀钢集团有限公司签订合作协议

时间:2016-08-05文本大小:【 |  | 】  【打印

8月2日,攀钢集团有限公司副总经理陈勇一行到广东省科学院访问交流并签订技术合作框架协议。省科学院党委书记邱显扬、副院长李定强接待了客人并出席座谈会。

双方回顾了前期开展的合作工作情况,就省科学院院属相关研究所目前承担的攀钢科研任务进行了通报交流。省科学院专题介绍了新型磁选机开发、厚板钛材焊接、表面处理等项目的进展情况。双方讨论了项目存在问题及下一步工作计划。双方表示应进一步加强联系,逐步扩大合作领域开展全方位的合作。

省科学院对外合作部、科研管理部、省资源综合利用所、省焊接技术研究所、省新材料所相关负责人和科研人员参加了座谈会。

 

座谈会现场

 

合作签约

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017