注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(HBN)粤科图参加2017年“科创杯”职工保龄球比赛荣获佳绩  

2017-11-09 09:46:08|  分类: 科图动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月4日,广东省科学院2017年“科创杯”职工保龄球比赛在天河体育中心大世界保龄球馆举行,共16个单位80名队员参加。比赛设团体、男子个人、女子个人三个项目。每个单位派男选手3人,女选手2人参赛。广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所,以下简称“粤科图”)由馆(所)长魏东原、党委副书记兼副馆(所)长黄向丽率队参加。

比赛气氛友好而热烈,选手们各显其技。他们屏气凝神,瞄准助跑投球,在一声声清脆响亮的球瓶撞击声中,将球技发挥得游刃有余,博得观众们掌声不断,连连叫绝。

经过4局的激烈较量,粤科图参赛选手凭借着精湛的球技在群英中脱颖而出,夺得团体第三名、黄国强男子个人第二名的好成绩。这次比赛,选手们切磋球技,增进了交流,展现粤科图职工团结进取的精神风貌。

(HBN)粤科图参加2017年“科创杯”职工保龄球比赛荣获佳绩 - 惠智源 - 图缘之舟


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018