注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(DH)粤科图与省测试分析研究所签订全面战略合作框架协议  

2017-02-28 14:42:50|  分类: 科图动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017213日,广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所,以下简称“粤科图”)与广东省测试分析研究所(中国广州分析测试中心,以下简称“中广测”)签订全面战略合作框架协议,开启全方位战略合作。

粤科图馆(所)长魏东原、中广测中心主任(所长)陈江韩分别代表双方签署协议。粤科图副馆长招富刚,中广测中心副主任牟德海和林展江及双方相关部门负责人一行参加了签约仪式。

据悉,为推动建立国家急需的先进高分子材料检测评价技术,加快推进新材料产业发展,中广测与粤科图联手建设一个高水平的“先进高分子材料检测评价创新服务和示范平台”。双方一致认为,中广测在高分子材料检测评价创新和标准的制修订服务方面具有较强的优势,发展潜力巨大;粤科图作为华南地区最大的科技文献与战略服务机构,在智库及信息化建设方面有着深厚的基础。二者在服务经济社会的发展中各自具有独特的地位和作用。希望通过“优势互补、共谋发展”的原则,建立长期的、全面的、深度的战略合作伙伴关系,发挥各自优势,助力创新驱动发展核心战略深入实施。

 

(综合办公室 邓虹 供稿;张旭煌 提供照片)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017