注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(转)黄向丽副书记带队到冼村小学进行科普工作交流  

2017-02-28 14:43:56|  分类: 科图动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年2月16日,应广州市天河区冼村小学邀请,广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所,以下简称粤科图)黄向丽副书记带领科普部有关成员到冼村小学进行科普工作交流,双方就馆校合作开展青少年科普活动进行了探讨。

冼村小学是一所历史悠久,校风淳朴的学校,在特色办学方面取得较好成绩。校长郭海英为大家介绍了学校“美行教育”的办学理念以及学校开展科普活动的有关情况,对粤科图长期致力于青少年科普教育给予了高度赞扬,并针对学校的具体情况提出了个性化要求。黄向丽表示,粤科图将充分发挥自身优势,助力冼村小学科普校园的发展。

 
 

 

(供稿:王燕)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017