注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(转)黄向丽率队到佛山市图书馆参观交流  

2017-02-28 15:36:47|  分类: 科图动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年2月22日,广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所,以下简称“粤科图”)党委副书记、副馆长黄向丽率流通阅览部一行14人到佛山市图书馆进行参观交流,受到了屈义华馆长、黄百川副馆长以及相关部门主任的热情接待。

一直以来,佛山市图书馆致力于读者服务和阅读推广的完善与提升,打造了“佛山市联合图书馆”、“南风讲坛”等多项文化品牌及服务措施,以其优美的读书环境、完善的基础服务、丰富的文化活动,成为佛山市闪亮的文化名片。在黄百川等的陪同下,黄向丽一行参观了报刊阅览区、少儿阅读乐园、多媒体中心、音乐馆、电影室、佛山文史展厅等服务窗口,收获良多。在座谈会上,双方就岗位设置、部门工作架构、读者活动开展、空间建设等内容进行了深入的探讨交流,屈义华向大家详细介绍了该馆基于项目化管理的管理模式,公共活动部、业务管理部、图书借阅部等部门主任也分享了各自的工作经验。

此次交流增进了彼此间的友谊,有利于基础业务部门借鉴同行经验,拓宽工作思路,加强部门建设,提升服务质量。

  
  

                            
(供稿:曾观凤;摄影:庞莉)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017