注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(转)魏东原当选广东省科学技术情报学会第十届理事会副理事长  

2017-02-07 15:04:38|  分类: 科图动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月10日,广东省科学技术情报学会(以下简称情报学会)第十次会员代表大会在广东省科学技术情报研究所举行。广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所)(简称粤科图)馆长魏东原一行5人参加了会议。

大会由情报学会第九届理事会副理事长、广东省科学技术情报研究所副所长方小洵主持,广东省科学技术厅副厅长郑海涛,情报学会第九届理事长、广东省科学技术情报研究所所长曾祥效出席会议并致辞。

大会采用不记名投票的方式,成功选举出了情报学会第十届理事会理事、常务理事以及学会领导班子和监事,魏东原当选情报学会第十届副理事长。

会员代表大会结束后,情报学会组织举办了2016年度学术综合研讨会,邀请中国科学技术信息研究所科技报告服务与产业情报研究中心主任、《情报学报》副主编郑彦宁博士,学会副理事长、中山大学图书馆副馆长罗春荣作专题学术报告。

 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017