注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(LXX)粤科图召开2016年度工作总结暨表彰大会  

2017-02-07 15:07:55|  分类: 原创之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月11日下午,广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所,简称“粤科图”)召开了2016年度工作总结暨表彰大会。馆(所)长魏东原、党委副书记黄向丽、副馆(所)长招富刚及全馆(所)在职职工参加了大会,会议由招富刚主持。

魏东原作2016年度工作总结报告,他从机构建设、项目组织、信息情报服务、科研服务与决策咨询、文献信息资源建设、读者服务保障、业务宣传与交流合作、党委建设等多个方面回顾总结了粤科图一年来所取得的成效和佳绩,指出存在的问题与不足。同时,结合馆(所)“十三五”发展规划,确立2017年为“业务加强年”,他指出粤科图要继续加强科技文献保障体系建设,强化基础业务、基础设施建设、产业技术情报体系建设、面向决策的智库咨询服务等业务,努力向“2020年,将粤科图建设成为华南领先、国内一流的科技与产业决策智库与公共信息集成平台,成为全国公共科技图书馆界有影响的新型知识服务中心,形成具有文献、情报、战略三位一体职能的研究型公共科技图书馆”的发展目标奋进。    

会上,物业管理部主任李元华、粤创中心副主任祝林、综合办公室主任张旭煌分别作2016年部门工作汇报,分享工作经验和感想,促进部门之间的沟通与交流。

黄向丽宣读表彰决定。馆(所)领导班子成员分别为2016年度馆(所)“先进集体”、“年度考核优秀个人”、“表扬个人”、“消防安全积极分子”、“工会积极分子”的获奖者进行颁奖,大会在一片热烈祥和的气氛中结束。

 

  

 大会现场

 魏东原作年度工作总结报告

  

 黄向丽宣读表彰决定

 招富刚主持会议

  

 颁发年度先进集体

 颁发年度优秀个人

  

 颁发年度表扬个人

 综合办公室作工作经验交流

  

 物业管理部作工作经验交流

粤创中心作工作经验交流 

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017