注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(转)粤科图向广东省戒毒管理局赠书  

2017-02-07 15:09:30|  分类: 科图动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月19日,广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所,简称“粤科图”)与广东省戒毒管理局在十一楼会议室举行了简单而隆重的赠书仪式,黄向丽副书记,招富刚副馆长及科普部有关同志,广东省戒毒管理局尹祝平副巡视员,教育处徐禄世副处长等出席了活动, 双方就进一步开展科普推广合作进行了座谈。

本次活动,粤科图捐赠图书1000余册,用于丰富广东省戒毒管理局三水戒毒康复所的教育用书。 三水戒毒康复所是一个集“戒毒、治疗、劳动、康复、就业”于一体的综合性戒毒康复场所,是吸毒者戒除毒瘾、康复身心、回归社会的驿站。戒毒人员的教育矫治,需要我们全社会的共同努力。多读书,读好书,让他们在知识的土壤里吸取养分,帮助他们增长智慧、矫正恶习、洁净心灵、重新融入社会也是图书馆人的一份责任。尹祝平在交流中说,以前拿着刀逼父母要钱的吸毒者,经戒毒所康复后,逢年过节会给父母寄钱报答养育之恩。粤科图的赠书将大大丰富康复人员的精神食粮,对吸毒人员康复将有极大的促进作用。黄向丽表示,粤科图致力于发挥传播知识的社会职能,做好科普宣传,让人们远离毒品,促进社会健康、和谐、稳定意义重大。

经讨论,双方就进一步开展科普推广合作达成了初步意向。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017