注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(HBN)广东省科技图书馆党委组织集中观看《打铁还需自身硬》电视专题片  

2017-03-10 08:37:10|  分类: 科图动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月8日下午,广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所)党委组织观看反腐电视专题片《打铁还需自身硬》上篇《信任不能代替监督》。馆(所)党委副书记黄向丽主持,馆(所)长魏东原、副(所)馆长招富刚,中层以上干部、党委及纪委委员参加。

《打铁还需自身硬》是由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的反腐电视专题片,反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。

观影结束后,各党员干部表示该片中的反面案例引人深思,有很强的教育意义。省科技图书馆(所)党委希望通过形式多样的纪律教育学习,各党员干部能在工作和生活中,引以为戒,严于律己,把打铁还需自身硬的要求贯彻始终,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,永葆党员先进性纯洁性。


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017