注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(转)王燕获2017年“广州科普讲解大赛”越秀区预赛第一名  

2017-04-27 16:48:18|  分类: 科图动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月30日下午,2017年广州地区“讲科学、秀科学”越秀区预赛成功落下帷幕,来自不同科普单位的30名选手齐聚一堂,共同角逐“2017越秀区优秀科普使者”称号与广州市赛10个席位。本次预赛由广州市越秀区科技工业和信息化局主办,广州三环专利代理有限公司承办,为越秀区众多科普讲解员和科普志愿者搭建一个学习交流的平台,提升科普传播能力,推动区域科普事业发展。

选手们以“科技强国 创新圆梦”为主题自行确定一个科普内容进行讲解,讲解内容贴近生活,丰富有趣,如“植物种子的旅行”、“奇妙的人体结构”、“黑洞是个神马玩意”、“食品安全”、“魅力极光”等。经过激烈角逐和紧张评选,广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所)王燕副研究馆员凭着过硬的演讲实力脱颖而出,荣获第一名,并将与广州大学的刘安然等另外9名 “2017越秀区优秀科普使者”代表越秀区参加广州市决赛。

 

 
 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017