注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图缘之舟

广东省科技图书馆:诚信服务,人本服务,创新服务,知识服务。

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论你与图书馆的情缘孰深孰淡,在这施予人们智慧的来源之地,在这承载着人类的思想和梦想的诺亚方舟,它严谨而有序地记录着人类每一个向前的脚步,你留下你的脚印了吗?来阅读吧!

网易考拉推荐

(转)粤科图参加中国航天科技国际交流中心与广东省科学院战略合作签约仪式  

2017-04-27 16:52:40|  分类: 科图动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月12日上午,中国航天科技国际交流中心与广东省科学院战略合作签约仪式在广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所)(以下简称“粤科图”)二楼战略分析室举行。中国航天科技国际交流中心主任邓宁丰、广东省科学院副院长李定强、粤科图馆(所)长魏东原等领导出席签约仪式。

李定强致欢迎辞并表示,中国航天科技国际交流中心一直以来对广东省科学院的工作给予了大力支持,在省科学院航天领域工作上起到重要指导作用。希望双方结成长期、全面、稳定和紧密的合作伙伴关系,推进我国军民融合技术与广东省的产业交流,加速拓展相关产品在工业与民用领域的推广和应用,打造更宽广的军民融合应用市场。

邓宁丰认为,本次战略合作协议的签订既符合了国际发展趋势和我国目前形势要求,也是中国航天科技国际交流中心与广东省科学院共同开展军民融合产业发展、产品研发及科研成果转移转化、人才合作等领域深度合作的愿望。希望此次合作能与广东省科学院全方位互为支持,建立良好的战略合作框架、发挥好军民融合智库作用,实现资源的有效配置,更好地开拓军民两用市场,实现共赢发展。

李定强和邓宁丰分别代表广东省科学院和中国航天科技国际交流中心签署了《中国航天科技国际交流中心、广东省科学院战略合作协议》。在签约仪式后,魏东原和中国航天科技国际交流中心经营发展部副部长黄河共同启动了广东省科学院“南方双创汇”军民融合专题的上线。

粤科图积极介入广东省科学院与中国航天科技国际交流中心的签约合作过程,为双方在技术、服务、资源等提供对接服务工作。粤科图在打造广东省军民融合技术服务平台、共建产品研发中心、共建大数据平台和推进军民融合产学研合作载体等方面,提供专业的智库支撑服务,推进军民两用技术在广东的融合转化以及民品市场的拓展。

 

 

 签约仪式现场

 

 “南方双创汇-军民融合专题”上线启动仪式


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017